机械学院新生辩论赛决赛圆满落幕

发布者:机械学院院办发布时间:2021-10-03浏览次数:10

机械学院新生辩论赛决赛圆满落幕

   10月3日,机械学院第十届院新生辩论赛决赛在至勤楼学术报告厅隆重举行。双方辩手通过辩题“宽松式管理对大学生成长利大于弊还是弊大于利展开激烈的辩论。

  本次辩论赛有幸邀请到学工办鲁振飞老师、21级辅导员林玲老师以及我校辩论队四位优秀辩手莅临会场。比赛现场双方辩手表现出色,观众掌声不断。经过评委公正评判,最终306队摘得桂冠。我们说的都对队机电2101队机电2102队分别获得亚军、季军与殿军外还评选吴俊豪、林珊妮、卢李岳涵、黄瑞坤为优秀辩手蒋艺楠全场佳辩。

  2021机械学院新生辩论赛辩论赛,共有四队参赛,比拼两场,比赛从七点半一直持续到十点半,本次活动丰富了同学们的假期生活不仅增强了集体凝聚力,而且能锻炼新生的思维能力语言组织能力和随机应变的能力,充分展示了机械学院新生们的青春风采