“筑梦青春,扬帆起航”‖机械与汽车工程学院2022届“意格之夜”毕业生晚会圆满落幕

发布者:机械学院院办发布时间:2022-06-13浏览次数:10

  梦青春,扬帆航,202261219点,机械与汽车工程学院2022毕业生晚会于人文演播厅隆重举行。学院党委书记王东星、院长彭晋民、党委副书记马静、副院长查云飞、18级班导师、辅导员以及福建意格机械设备有限公司代表莅临本次晚会。

  飞机飞过,车水马龙的城市,千里之外,不离开。晚会在一首《春风十里》中拉开了序幕。啦啦操、小品、朗诵、魔术、舞蹈、演唱、乐器表演、歌舞剧,丰富多彩的晚会节目无不彰显了机械学院的风采。最后,晚会在全体人员的大合唱凤凰花开的路口中圆满落幕。

  六月毕业我们在此告别重新启航“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”大学生活历历在目,社会的道路就在眼前,或许有坎坷,但挡不住毕业生的步伐。从今天开始,怀揣梦想,脚踏实地,让我们一起祝福2022届毕业生,一帆风顺,明天更加美好